返回列表 发帖

大家好呀,我是18工商管理学院工商管理专业2班的姚晓微,三下乡是我一直以来很想去尝试的,很开心能跟大家一起去支教,或许会很难,但我相信,只要是自己所喜欢的,坚持下去,一定会有不一样的收获。我喜欢听歌,喜欢一个人静静待着看远方,我很容易相处哒,希望接下来能跟大家好好相处呀!
回帖是一种美德

hallo大家好~,我是来自18级文化产业管理一班的王南雁,很高兴可以和大家这个暑假一起,去做支教这么有意义的事情。我们社团有一句宗旨,以成长带动成长,以生命带动生命。我觉得这也是我们许多人想去支教的原因之一,想要深入了解他们的生活,给自己带来不一样的体验和成长的同时,成为他们生命中绚丽未来的组成部分。所以,2019的暑假,我们一起努力吧!
回帖是一种美德

大家好哇,我叫王佩华,来自工商管理学院市场营销专业 爱好呢也没有太特别的,听听喜欢的歌,走走喜欢的地方,最喜欢静静地发呆,什么都不用想,很喜欢吃,但经常会找不到路 今年暑假选择了去贵州,很期待和一起前往贵州的小伙伴度过开心和有意义的一段时间
回帖是一种美德

大家好,我是第十三届志愿者蒋静妍,我来自18级法学一班,很荣幸可以经过选拔加入向日葵天使山区助学部的暑期志愿者支教走访活动,怀揣着紧张的心情,希望能和团队里的其他小伙伴一起到上葫小学一起体验支教的乐趣,享受到不一样的风景和生活,既是对自己的一种磨练,更是挑战。性格活泼乐观,去支教一直是我从小给自己定下的小目标和梦想,很开心可以遇到这么多志同道合的小伙伴们,以后多多指教,共同成长。
回帖是一种美德

小伙伴大家好鸭~~我是来自17税收一班的谢嘉仪~~很开心能够加入向日葵天使大家庭,也很期待将要开始的暑期支教,和你们一起度过的时光将会成为我的大学四年超有意义的一段回忆呢!大家一起加油吧!无志愿,不青春,冲鸭!!!!!
回帖是一种美德

大家好,我是来自18工商管理学院的黄述敏。真的很荣幸能通过层层筛选,最终加入向日葵天使这个温暖的大家庭。我是一个乐观开朗、兴趣爱好广泛的人,也特别喜欢交朋友。作为一个葵籽,我也非常期待暑假的上葫支教之行。希望大家齐心协力、不畏艰难、相互包容。
这个暑假,我们一起追梦、一起为孩子们带去不一样的知识!冲鸭!
回帖是一种美德

您的关注,将是山区孩子的希望! 关闭

向日葵天使论坛介绍及发帖指引

教新手们如何发帖。

查看