返回列表 发帖

发帖是一种劳动 回帖是一种美德 跟帖是一种友谊

论坛是交流的地方,是一个心灵的园地,需要大家共同耕耘。大家在这里倾吐心曲,抒发情怀,寄放心灵,挥洒才情……那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。

这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻,手指轻轻地敲击着键盘,心里充满着那夏日里如火的热情。相信不论是由衷的赞美,还是善意的批评,都会激发更多网友的智慧与热情;用指尖在键盘上舞蹈,用手指在别人的贴子后留下你的心迹,会给多少心情好的人锦上添花,又会给多少心情不好的人雪中送炭!

回帖是思想的交流,回帖是精神的共鸣,回帖是心灵的沟通,回帖是情感的延伸,回帖是真诚的关注,回帖是无声的关心,回帖是交往的足迹,回帖是善意的提醒。
      

回帖是快乐的传递,回帖是意外的温馨,回帖是寂寞的安慰,回帖是心血的肯定,回帖是冬日的暖阳,回帖是网络的真诚。
      

回帖是幸福的享受,回帖是美丽的行动。回帖是尊重作者的一种表现手段, 回帖是一种友情,更是一种美德,也是一种素养。

跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独道精辟的观点,语重心长的开导,都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。
      

跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的文字、图片, 是一种知音的情怀带来的愉快,这共享的快乐难以言表,也让人难以忘怀。
      

跟帖是尊重作者的一种表现,跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。那怕在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那是情趣的接近,心灵的相撞!


       如果说发贴是栽下一棵树,回贴就是给这棵树浇水施肥,跟帖则是给这棵树裁剪修枝,让这棵树更茁壮地成长。


       [帖子有说明不准回复的除外]



转发到微博 收藏 分享


感恩,珍惜,思考,成长。
回帖是一种美德

相信团队的力量
坤少,有些帖子是谢绝跟帖的哦~~
生命不止,奋斗不息!~~
回帖是一种美德

TOP

回复 2# 赖沛浩

帖子有说明不准回复的自然不会去回了


感恩,珍惜,思考,成长。
回帖是一种美德

TOP

看到好的文章也要记得顶出来给大家看哦~~~
我和天使有个约会~~
回帖是一种美德

TOP

这么多排比!功力不错
回帖是一种美德

TOP

哥们儿学中文的吧~~忒有才了~~
耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。我且要住在耶和华的殿中,直到永远!
回帖是一种美德

TOP

原创
回帖是一种美德

TOP

我这是友情跟帖,哈哈,也是学习来了
喜欢一个团队一起努力做一件事,把事情做好,虽不全为公平与正义,但绝不以权谋私、损人利己
回帖是一种美德

TOP

回复 5# 小蔡
坤哥是学信息管理的~文学功底相当的不错~敬佩!
强烈推荐他最近一新作,关于团队建设——
《从品牌营销角度浅谈向日葵天使发展》
http://www.sunflowerangel.org/bbs/viewthread.php?tid=1151&extra=page%3D1
生命在于运动,生活在于折腾,生命不息,折腾不止 Oh yeah
回帖是一种美德

TOP

返回列表

您的关注,将是山区孩子的希望! 关闭


向日葵天使论坛介绍及发帖指引

教新手们如何发帖。


查看